Creme e salse: 7 Ricette per leccarsi le dita

Zuppa fredda di avocado

Difficoltà: facile. Tempo: 30 minuti

INGREDIENTI (4 persone):
– 2 o 3 cetrioli
– 2 avocado
– 1 spicchio d'aglio
– Olio extravergine di oliva
– Aceto de Jerez
– Polvere di cumino
– Sal
– Prezzemolo o coriandolo
– 3,5 dl di acqua
– Germogli di soia

1. Tagliare gli avocado a metà, per il lungo. Con l'aiuto di un cucchiaio, rimuovere i semi e rimuovere la pelle. Taglia la polpa a pezzi. Sbuccia e trita i cetrioli.
Sbuccia lo spicchio d'aglio. Rimuovere il germe in modo che
sia più digeribile e prurito.

2. Mettere gli avocado nel bicchiere del frullatore, cetrioli, aglio, 0,5 dl di olio extravergine d'oliva, un cucchiaio di aceto di sherry, mezzo cucchiaino di polvere di cumino, mezzo cucchiaino di sale, due cucchiai di foglie di coriandolo o prezzemolo. Grind.

3. Aggiungi acqua fredda dal frigorifero e ri-schiaccia. A seconda dello spessore desiderato (crema spumosa o zuppa liquida), aggiungere più o meno acqua. Lasciare raffreddare in frigorifero. Al momento di servire, guarnire i piatti con germogli di soia e un filo d'olio d'oliva.

Autore dell'articolo: admin

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