Cosa serve per preparare il merluzzo con peperoni canditi

Merluzzo con peperoni canditi

Lavare e rimuovere lo stelo e i semi di tre peperoni rossi e / o gialli.

Tagliare a julienne. Scaldare l'olio in una padella e soffriggere i peperoni per 3 minuti. Aggiungere il succo di un'arancia e un cucchiaio di aceto balsamico.

Incorporare sedici pomodori ciliegia e quattro interi spicchi d'aglio. Aggiungere un pizzico di sale e pepe e caramellare per 30 minuti a fuoco basso.

Asciugare i lombi di merluzzo dissalato e tagliarli a pezzi medi. Mettere in una padella con un filo d'olio e rosolare leggermente su entrambi i lati. Servire il pesce guarnito con prezzemolo tritato. Accompagnare con una ciotola con i peperoni canditi. Delizioso!

Se il pesce è salato, mettilo in una ciotola con la pelle rivolta verso l'alto, copri con acqua e cambia il liquido ogni 8 ore. per un giorno.

Autore dell'articolo: admin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *